第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
州内新闻

第03版
综合新闻.广告
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年11月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
树牢“四种意识” 抓好“四项工作”
全州“四好农村路” 建设现场会在甘孜召开
2018-11-09

甘孜日报讯 11月6日,全州“四好农村路”暨交通运输系统政风行风建设现场会在甘孜县召开,会议深入贯彻全省“四好农村路”建设现场会精神,总结建设经验和工作成效,安排部署下步工作,分析全州交通运输系统政风行风建设存在的问题,明确改进措施,提升服务形象。州委常委、州政府常务副州长赵波出席会议并讲话,州委常委、州政府副州长李一昕主持会议。

现场会上, 赵波、李一昕同参会人员实地考察了甘孜县“四好农村路”建设的特色亮点,大家通过边看、边学习,相互借鉴、相互探讨,为做好“四好农村路”建设鼓舞了干劲、提振了信心。

会议传达了全省“四好农村路”建设现场会精神,通报了全州“四好农村路”以及交通系统政风行风建设相关情况,甘孜、德格、理塘3县聚焦“四好农村路”建设作了经验交流,石渠、得荣两县围绕交通系统政风行风建设“五大行动”作了表态发言。

会议指出,自2015年全面启动实施农村公路建设“三年集中攻坚”以来,全州各县(市)紧紧围绕省、州决策部署,立足“补短板、强基础、兜底线”,坚持把“四好农村路”建设作为改善民生、脱贫攻坚、乡村振兴的重要抓手,聚焦问题、精准施策、重点突破,推动农村公路建设取得了完成投资最多、建设里程最长、保障能力最好、扶贫攻坚力度最大的显著成效。四年来,全州农村公路建设完成投资243亿元,超规划投资78亿元;累计新改建农村公路3.28万公里、总里程居全省第一位,农牧民群众“出行难”得到根本解决。

会议强调,要持续推进全州“四好农村路”建设,全面实现“进得来、出得去、行得通、走得畅”,必须树牢“四种意识”、抓好“四项工作”。要树牢“目标意识”,全力“建”。按照全省“四好农村路”建设现场会要求和年初交通建设大会战的安排,全面完成“通乡油路200公里、通村硬化路6000公里”的年度建设任务,确保康定、丹巴、九龙、乡城、稻城5个深度贫困摘帽县(市)和全州463个脱贫退出村新改建农村公路4000公里,提前实现乡乡通油路、村村通通硬化路“两个100%”目标;同时,(紧转第三版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 甘孜日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网